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Preparamos una de las cremas frías más internacionales y que no puede faltar en nuestra cocina de verano, Vichyssoise vegana. Toma nota de los pasos de esta receta que te llevará a penas unos minutos y te ayudará a combatir el calor

INGREDIENTES 

ELABORACIÓN

Lava y corta las verduras. Pela las patatas y cháscalas. 

Pon aceite en una olla y, a fuego medio, sofríe la cebolleta hasta que empiece a tomar un color transparente. Añade entonces las patatas y los puerros y sofríelos, junto con la cebolleta, durante 4-5 minutos, aproximadamente, removiendo bien. 

Añade agua hasta cubrir los ingredientes y lleva a ebullición. Cuando hierva, desmenuza bien una pastilla de Caldo Vegetal BIO y deja que se cocine todo durante 15-20 minutos. 

Transcurrido ese tiempo, retira del fuego, añade una taza de Bebida Ecológica de Soja y tritura todo bien con la batidora salpimentando al gusto. También puedes pasar la crema por el chino para que quede una textura más suave y homogénea. 

La vichyssoise se toma muy fresquita así que tendrás que mantenerla en la nevera durante unas seis horas. 

En el momento de servir puedes ponerle una chucharada de levadura de cerveza por encima o, si lo prefieres,  cebollino picado. ¡Buen provecho!


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