¿Quieres preparar unos tacos totalmente vegetales con un delicioso pico de gallo? Sigue cinco pasos y tendrás la receta lista en sólo unos minutos.
INGREDIENTES
150 g de Tofu de Soria
Natural
1/2 cucharadita de sal
marina fina de Soria Natural
1/2 cucharadita de
pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino
molido
1 cucharada de aceite de
oliva
4 tortillas de maíz
1 tomate picado
1/2 cebolla morada picada
zumo de 1/2 lima
1 cucharada de cilantro
picado
4 cucharadas de guacamole
ELABORACIÓN
Desmenuza el tofu y
mézclalo con la sal, el pimentón y el comino. Deja reposar 5 minutos para que
se absorban todos los sabores.
En una sartén con
aceite, cocina el tofu marinado hasta que se dore. Reserva.
Por otro lado, prepara
el pico de gallo: mezcla en un bol el tomate, la cebolla, el sumo de lima, una
pizca de sal y el cilantro bien picado. Mezcla bien.
A continuación, calienta las tortillas de maíz y añade el guacamole: 1 cucharada en cada taco.
Agrega el pico de gallo
y el tofu y sirve inmediatamente.