Tomate:
ELABORACIÓN:
Picar
el ajo y la cebolleta, sofreír con un poco de aceite. Añadir sal una vez
pochada la cebolleta, e incorporar el tomate. Dejar cocinar unos minutos y
añadir la albahaca. Dejar a fuego lento hasta que el tomate esté frito.
Si el tomate está ácido podemos añadir un poco de azúcar o una pizca de bicarbonato.
En un bol poner la harina de garbanzos junto con las especias y agua hasta conseguir una textura similar al huevo batido, añadir sal y reservar.
Por otro lado, trocear media bolsa de patatas fritas con la mano y añadir la misma cantidad de panko. Mezclar bien.
Pasar
los filetes de seitán por la masa de harina de garbanzos, escurrir un poco y
después pasarlo por la mezcla de patatas y panko apretando ligeramente.
Freír
los filetes de seitán o hacerlos en el horno a 220º con ventilador hasta que
estén dorados.
Servir acompañados de la salsa de tomate, unas hojas frescas de albahaca y unas patatas fritas sabor huevo frito aparte.