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Fingers de Tofu rebozados


Si no sabes como preparar el tofu para darle un toque diferente a tu menú, toma nota de esta receta: Fingers de Tofu. Combinan el sabor que le aporta el macerado en salsa teriyaki con el crujiente del rebozado exterior. ¡No podrás resistirte!

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  20 min + maceración
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 2-3
 
 
INGREDIENTES:
1 pack de tofu natural Soria Natural
Salsa teriyaki
Ajo en polvo
Jengibre en polvo
Harina de trigo
Panko o pan rallado grueso
Aceite de oliva
Sésamo
 
ELABORACIÓN:
En un bol mezclar el teriyaki junto con el ajo y el jengibre.
Cortar el tofu en tiras e introducirlo en la salsa, dejar macerar durante 20- 30 minutos.
Por otro lado, hacer una masa ligera similar al huevo con la harina y el agua, añadiendo agua hasta tener esa densidad, escurrir los bastones de tofu e introducirlos en esta masa ligera de harina, después rebozarlos en el panko apretando ligeramente para que se quede adherido.
Freír en una sartén con aceite caliente hasta dorar, escurrir sobre papel absorbente y servir con unas verduras tipo bimi o pack choy, añadir semillas de sésamo por encima.


¡Buen provecho! 





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