Contacto

portada-cuscus-salteado-tofu.jpg

Cuscús salteado con verduras y tofu


Para preparar un delicioso plato vegano con todo el sabor del Magreb sólo necesitas 30 minutos. Sigue los pasos de nuestra receta y aprende a elaborar un cuscús con verduras y tofu mediterráneo. Una receta muy completa que combina vegetales con hidratos de carbono y proteínas.

INGREDIENTES: 

  • 1 paquete de Tofu Mediterráneo de Soria Natural
  • 1/2 pastilla de Caldo Vegetal de Soria Natural 
  • 1 taza de cuscús
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 150 g de calabaza
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 g de pasas
  • Hierbabuena
  • Cilantro
  • 1/2 c/c comino
  • 1 c/c cúrcuma
  • 1c/c de Ras el Hanout

ELABORACIÓN: 

Para hidratar el cuscús, ponlo en un bol y en una olla pon a hervir la misma cantidad de agua. Añade media pastilla de caldo vegetal y, una vez que hierva, vierte el caldo sobre el cuscús, mezcla y tapa. Deja hidratar unos diez minutos y pasado ese tiempo retira la tapa y, con un tenedor separa los granos y reserva. 

En una satén saltea la cebolleta, la zanahoria troceada y el pimiento rojo. Deja unos segundos y añade el ajo y la calabaza. Rehoga todo junto unos minutos y añade las pasas. 

Una vez cocinado, incorpora las especias y el tofu cortado en dados, sofríe y añade el cucús. Mezcla bien y deja cocinar unos segundos. Rectifica de sal y pimienta. 

Añade cilantro picado por encima, el verde de la cebolleta y sirve con hojas de hierbabuena por encima. ¡Buen provecho!



Etiquetas #recetas

Productos relacionados