Contacto

receta-cubitos-chocolate-soria-natural

Cubitos de chocolate sobre tierra de magdalenas y arroz integral


¿Quieres un postre sorprendente? Elabora esta receta que combina diferentes texturas y sabores como el del cacao y las frutas.

INGREDIENTES

  • Bebida de avena con cacao de Soria Natural
  • Agar-agar
  • Semillas de chía de Soria Natural
  • Rice balls de Soria Natural
  • Fruta de temporada (manzana, fresa, kiwi)
  • Magdalenas

PREPARACIÓN

Poner en una cazuela la bebida y cuando hierva retirar y disolver el agar-agar. Distribuirlo en moldes individuales y dejar refrigerar en la nevera.

Pelar y cortar la fruta. Picar las magdalenas hasta que queden granuladas. Triturar los cereales hasta obtener una especie de polvo.

Para emplatar, utilizar la magdalena como si fuera una especie de tierra. Encima servir los cereales a modo de arena y unas semillas de chía. Añadir algunos cereales sin triturar a modo de piedras y la gelatina de bebida de avena y cacao cortada en dados, junto con la fruta.


Etiquetas #Recetas

Productos relacionados