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Batido con chía y frutas de temporada


Las semillas de chía son fuente de proteínas y destacan por su alto contenido en ácidos grasos omega 3. En este batido las combinamos con todo el poder antioxidante de las frutas.

La mezcla de las semillas de chía y frutas como la piña, el kiwi o la naranja, hacen una combinación antioxidante perfecta, llena de vitaminas y proteínas y con acción depurativa.

Y es que todas estas frutas, además de ser ricas en Vitamina C, tiene otras propiedades beneficiosas para la salud. Por ejemplo, la piña contiene bromelaína con propiedades antioxidantes y es la fruta depurativa por excelencia, además de mejorar las digestiones. El kiwi, tiene alto contenido en fibra y la naranja flavonoides, que destacan también por su poder antioxidante. 

¡Apunta los ingredientes y la receta de este sencillo batido que puedes tomar en cualquier momento del día! 

INGREDIENTES

  • Piña
  • Naranjas
  • Kiwi
  • Edulcosor de Soria Natural
  • Semillas de chía de Soria Natural
  • Hierbabuena

PREPARACIÓN

Pelar la piña y cortarla en rodajas grandes. Pelar el kiwi en cubos. Exprimir dos naranjas.

Añadir en el vaso batidor el zumo de naranja, el kiwi y Edulcosor al gusto. Batir y reservar.

Por otro lado, batir la piña rebajada con algo de agua.

Para servir, colocar primero el batido de kiwi y sobre este el de piña. Añadir semillas de chía y unas hojas de hierbabuena.

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