Chrome Firefox Internet Explorer Opera

Lamentablemente no es posible acceder a Soria Natural desde Internet Explorer 7, actualiza tu navegador a la siguiente versión o prueba las alternativas que aquí te ofrecemos!

Muchas Gracias

ECO-Recetas

En esta sección podrás encontrar una recopilación de recetas elaboradas con nuestros productos ecológicos para deleitar los paladares más exigentes

Turrón de tofu

Crema de coliflor con verduritas y tofu

Serpentina vegetal al curry

Tropical vegan

Timbal de arroz a la barbacoa

Tostada con aceituna negra

Carpaccio vegetal

Montaditos de tortilla vegana

Timbal de tofu

Tostadas de olitomate y berenjena

Bombones de bebida de arroz con cacao

Vasito de cacao y mango

Burritos de seitán

Batido tropical con chía

Ensalada de tofu para llevar

Rollitos de arroz con vegetales y salsa de pepino

Gofres Mi Línea Chocolate y Vainilla

Seitán al curry con salsa pepitoria

Brochetas de hamburguesas de quinoa, verduras y setas

Cubitos de chocolate sobre tierra de magdalenas y arroz integral


Página 1 de 5    Siguiente

Turrón de tofu


Ingredientes

50 g de tofu japonés de Soria Natural
250 g de chocolate negro de repostería
75 mL de bebida de arroz con canela al limón de Soria Natural
5 cucharadas de Panela de Soria Natural
1 cucharada y media de aceite de girasol
Agar Agar (5 g)
Rice Balls de Quinoa de Soria Natural

Preparación

Escurre bien el tofu y tritúralo con ayuda de la batidora junto a 50 mL de bebida de arroz con canela al limón y aceite de girasol.
Calienta al baño maría la mezcla junto con la panela y 200 g de chocolate.
Cuando esté todo derretido añade el agar- agar y vuelve a batir.
Vierte la mezcla en el fondo de un molde y mételo en la nevera.
Transcurridos diez minutos añade los Rice Balls y vuelve a introducirlo en la nevera para que se enfríe.
Derrite 50 gramos del chocolate negro con 25 mL de bebida al baño maría.
Cuando esté bien derretido, vierte el chocoloate por enciama de la mezcla que tienes enfriando y vuelve a meterlo en la nevera para que se enfríe y endurezca.